02.02.2015
Новости

 

28 января 2015 года состоялась отчётно-выборная конференция первичной профсоюзной организации РУП «Белмедпрепараты» Белорусского профсоюза работников здравоохранения, на которой был заслушан отчёт о работе  профсоюзного комитета за период с 18.03.2010 по 28.01.2015 и задачах первичной профсоюзной организации РУП «Белмедпрепараты» на предстоящий срок полномочий.

На конференцию было избрано 170 делегатов-работников предприятия-членов профсоюза. В работе конференции принял участие председатель Республиканского комитета БПРЗ Часнойть Роберт Александрович.

В докладе и выступлениях была отмечена последовательная, целенаправленная работа профсоюзного комитета по защите профессиональных, трудовых социально-экономических прав и законных интересов членов профсоюза, по  укреплению организационной и финансовой дисциплины в соответствии с решением VI съезда Федерации профсоюзов Беларуси, V съезда Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Решением конференции работа профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации РУП «Белмедпрепараты» за период с 18 марта 2010 года по 28 января 2015 года получила положительную оценку.

Решено совместно с нанимателем совершенствовать практику заключения и содержания Коллективного договора, обеспечивающего реальную социальную защиту прав и интересов работников – членов профсоюза. На принципах социального партнерства и равноправия сторон продолжить работу по повышению эффективности взаимодействия, направленного на организацию высокопроизводительного труда и повышение эффективности работы трудового коллектива за счет внедрения новых технологий и модернизации производства.

Избран новый состав профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Председателем профкома избрана Вашкевич Елена Петровна.